Menu

Fernando ReisLevantamento de Peso - Fernando Reis

Notícias

GloboEsporte.com Jogos Sul-Americanos rendem boas esperanças brasileiras para Rio 2016

Fernando Reis foi um dos destaques da matéria do site GloboEsporte.com após os Jogos Sul-Americanos. Medalha de ouro com novo recorde do continente no arranco, o atleta de levantamento de peso foi um dos nomes lembrados como grandes esperanças brasileiras para as Olimpíadas do Rio-2016.

Confira o que foi citado sobre Fernando na matéria:

“Sétimo colocado no Campeonato Mundial do ano passado, Fernando Reis mostrou mais uma vez que está condicionado a brigar entre os melhores do mundo. Competindo na categoria acima de 105kg no levantamento de peso, ele conquistou a medalha de ouro com folgas, totalizando 407kg levantados, até abrindo mão de sua última tentativa.

Ele, que mora nos Estados Unidos há dois anos, onde cursa universidade, volta ao Brasil em maio para focar na preparação para o Campeonato Mundial, em busca a primeira medalha do país na história do torneio.”

Data: 20/03/2014